SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/161 vom 20. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Juni 2012, IV 2010/161).